|
|
|
|
|
|
|
|
|
   热点文章
  新闻资讯
  政务公开
  走进城阳
  党务公开
  政策解读
  办事指南
  文件通知
  图说城阳
  社区建设
主页 > 政务公开 > 文章内容
县委组织部检查组到靳家园村 列席议事学习日
时间:2016-01-29 20:22 来源:未知 作者:管理员 点击:
  1月25日上午,靳家园村在村委大院召开2016年度第一次议事学习日,党员及村民代表30余人参加了会议。县委组织部检查组全程参与了议事学习日开展情况,并对开展情况进行了考核。
按照会议议程,会议分为2个阶段,第一阶段,主要进行了观看电教片《每月农话》,学习《日照市美丽文明乡村村行动村级星级管理办法》,对生活困难党员进行了投票选举,并学习了街道关于开展评比“五好文明家庭”、“卫生示范户”、“好媳妇”、“好婆婆”活动通知。第二阶段,主要开展了议事,党群小组长逐一汇报联系群众及矛盾排查纠纷情况,开展了“两公开一会审”,通报了信访等情况,重点安排了安全生产、防火、防盗、烟花爆竹检查情况,积极开展卫生清理工作,党员干部到带头,确保干干净净的过新年,同时对村内当前比较紧急的工作进行了集中讨论和安排。最后由包村干部进行了点评和提要求。
  考察组对整个议事学习日开展情况进行了高度评价,认为靳家园村开展过程公开、公正、公平,会议过程井然有序,条理清楚,开展效果明显。


(责任编辑:管理员)