|
|
|
|
|
|
|
|
|
   热点文章
  新闻资讯
  政务公开
  走进城阳
  党务公开
  政策解读
  办事指南
  文件通知
  图说城阳
  社区建设
主页 > 政务公开 > 文章内容
城阳街道狠抓安全生产工作
时间:2016-01-11 12:55 来源:未知 作者:管理员 点击:
  城阳讯 连日来,城阳街道结合实际对辖区内现有企业进行摸底排查,对存有安全问题进行及时整改,确保街道内安全隐患无所遁形。
  一是突出重点,强化监管。制定了《城阳街道企业安全生产大检查工作实施方案》、《城阳街道打击取缔非法生产经营烟花爆竹行动实施方案》,组织有关部门对辖区各企业、加油站、餐饮业、食品加工点等进行“拉网式”、“地毯式”不间断的大排查,做到排查不留死角。对检查中发现的安全隐患下发整改通知书,限期整改,对拒绝整改或整改不到位的,进行集中整治或责令停产停业。
  二是查改结合,以查促改。照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,对检查发现的所有问题逐一进行处理和落实,并将检查结果存档备查,对发现重大问题和棘手问题的企业对其进行停业整顿,并以书面形式报街道办事处,杜绝各类重特大事故的发生,确保安全监管工作无遗漏、全覆盖。
  三是加强值班,灵通信息。坚持领导带班和24小时值班制度,及时掌握安全动态,并设置安全隐患举报电话,做好各种突发事故和重大情况的处理及信息报送工作。(马晓华 来鑫 )
 


(责任编辑:管理员)