|
|
|
|
|
|
|
|
|
   热点文章
  新闻资讯
  政务公开
  走进城阳
  党务公开
  政策解读
  办事指南
  文件通知
  图说城阳
  社区建设
主页 > 新闻资讯 > 文章内容
2016年广场舞培训班在莒州文街成功举办
时间:2016-06-06 16:00 来源:未知 作者:管理员 点击:

近年来,充满活力的广场舞受到了越来越多人的欢迎,近日,由县文化广电新闻出版局主办、城阳街道体育总会承办的“2016年度广场舞骨干培训班”在莒州文街成功举办。

 此次培训为期3天。来自全县各乡镇一百多名学员参加了培训,他们分别为各个乡镇街道的文化干部和业余舞蹈骨干,本次培训的目的是为了提高广大农村文艺工作者的业务水平,丰富群众的业余文化生活。并为下半年举办的2016全县广场舞展演提供演出力量。

 虽然室外天气炎热,但是学员们个个挥汗如雨。在舞蹈老师的精心指导下进步很快。部分在现场认真学的学员,纷纷表示平时自己都在公园、广场跳舞,能有这样一次宝贵的机会来跟大家互相交流学习,感到非常开心。

 广场舞是目前活跃于社区农村的一项群众性的广场健身活动,城阳街道以这次培训为契机,大力推广群众性的广场健身活动,进一步丰富全街道广大群众的精神文化生活,促进全民健身事业积极开拓,推动街道社区文化生活全面发展。

                                  

 城阳街道通讯员 潘维强

 

 



(责任编辑:管理员)