|
|
|
|
|
|
|
|
|
   热点文章
  新闻资讯
  政务公开
  走进城阳
  党务公开
  政策解读
  办事指南
  文件通知
  图说城阳
  社区亮点
主页 > 社区亮点 > 文章内容
市场管委积极参加植树造林活动
时间:2016-03-21 09:40 来源:未知 作者:管理员 点击:
  3月17日上午8点30分,市场管委领导干部和所有工作人员来到了墩头社区大崖头至小崖头沿河路段参加城阳街道组织的林水会战植树活动。
  在植树过程中,大家分组协作,挖坑、扶苗、铲土、压紧……合力种下一棵棵紫穗槐。参加植树的职工干部热情高涨、干劲十足。他们两人一组或三五成队,奋锄挖坑、扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,整个劳动场面繁忙而有序。
  植树造林功在当代、利在千秋。植树造林种下的不仅仅是一棵树,还是空气、生态、旅游、发展。通过这次植树活动,不仅增强了我们义务植树的意识,更是激发了大家爱绿、植绿、护绿的热情,齐心协力为全面打造绿色城阳而增添更多绿色,让城阳的天更蓝、地更绿、水更清、空气更清新、环境更优美、人民更幸福。
                          
 
 
                                                          2016年3月17日
                                                             许衍娜


(责任编辑:管理员)